Мармиты настольные, электрические, для первых и вторых блюд

Мармиты настольные

Каждый уважающий себя ресторан использует для обслуживания гостей мармиты настольные. Мармит настольный позволяет сохранять необходимую температуру гарниров, вторых блюд, соусов. Очень широкое распространение мармиты настольные для вторых блюд получили в предприятиях общественного питания, обслуживающих гостей по системе «шведский стол», а также в крупных торговых продовольственных сетях. В нашем ассортименте представлены мармиты настольные для вторых блюд из нержавеющей стали. Они долго сохраняют тепло, экологичны и долговечны.

Мармит электрический

Мы располагаем широким выбором профессионального оборудования для предприятий общественного питания. Современные кафе и рестораны активно используют мармит электрический. Встроенный термостат позволяет задать нужную температуру хранящегося внутри блюда, а специальное нагревательное устройство будет поддерживать заданный температурный режим. Мармит электрический работает по принципу водяной бани. Блюдо, хранящееся в электрическом мармите не пригорает, не заветривает и всегда готово к употреблению.

Мармит для первых блюд

Среди различных точек общественного питания большой популярностью пользуется мармит для первых блюд. Мармит - это такие тепловые шкафы, которые относятся к числу различной аппаратуры необходимой для полноценной работы кафе, столовых и т.д. Мармит для первых блюд предназначен для кратковременного сохранения пищи в горячем виде. Всё это позволяет донести до потребителя свежесть и теплоту недавно приготовленных продуктов. Мармит для первых блюд обычно устанавливается в горячих цехах на технологических линиях, местах общественного питания и в столовых, на самообслуживающихся линиях раздач.

Мармит для первых блюд бывает сухого типа и парового. Шкафы сухого типа поддерживают подогрев пищи при помощи естественной конвекции. Паровой электрический мармит оснащён специальным нагревателем и емкостью с водой. При помощи этого происходит мягкий, паровой режим нагревания продуктов. Паровой электрический мармит для первых блюд имеет некоторые преимущества перед тепловым шкафом сухого типа. Например:

  • Разогрев происходит намного быстрее;
  • Температурный режим равномерно распределяется по всему шкафу, тем самым позволяет поддерживать одинаковую температуру в пище;
  • Его поверхность обогревается полностью;
  • Экономичные затраты энергии.

Каждый такой тепловой шкаф(мармит), обязательно оснащается специальной подсветкой. Для удобства мармит для первых блюд оборудуется различными гастрономическими ёмкостями. Практичность в работе, низкая себестоимость, возможность комплектации – вот главные преимущества этих полезных аппаратов.

В ассортименте «Metalcarrelli» есть крупногабаритные мармиты для первых блюд и оборудование более компактных размеров (настольные).

Мармит для вторых блюд

Большинство предприятий общественного питания используют мармит для вторых блюд. Это профессиональное тепловое оборудование, позволяющее поддерживать нужную температуру готовых блюд. Компания «Metalcarrelli» реализует разнообразные мармиты для вторых блюд, изготовленных из нержавеющей стали. Они компакты, имеют удобную прямоугольную форму. Все мармиты снабжены крышками всевозможных конструкций: снимающимися, откидывающимися и т.д.

Подогреватель электрический (первые и вторые блюда) 
Подогреватели настольные/электрические (первые и вторые блюда) 
Мармиты настольные/электрические с инфракрасными лампами (первые и вторые блюда) 
Рама электрическая из нержавеющей стали с инфракрасными лампами 
Подвесные электрические инфракрасные лампы 
Контейнеры и крышки из нержавеющей стали 
Разделители контейнеров 
Подогреватели настольные для первых и вторых блюд 
Тележки с нагревательным элементом 
Тележки под напитки 
Настольные емкости под напитки 
Термобоксы